Confira nossas vagas disponíveis:
REPOSITOR DE HORTIFRUTI
Repor os produtos nas prateleiras do hortifruti, ver as validades e qualidades das frutas na exposição. Realizar atendimento ao cliente. Ter habilidade manual, agilidade, boa comunicação, organização e atenção.
ASSISTENTE DE PREVENÇÃO DE PERDAS
Exercer atividades ligadas a verificação e garantia de entrada e saída de produtos com foco na redução de perdas e/ou descartes irregulares; acompanhar a movimentação de carga e descarga; realizar a contagem de itens em estoque, principalmente os sem movimento; orientar ao time de repositores quanto à exposição dos itens próximos da data de validade; controlar pedidos de troca e/ou devolução de mercadorias recebidas de forma indevida.
FISCAL DE SALÃO
Zelar pela guarda do patrimônio da empresa, observando o comportamento e movimentação de pessoas para prevenir perdas, evitar incêndios, acidentes e outras anormalidades. Orientar visitantes, clientes e prestadores de serviço , bem como controlar o fluxo de pessoas, realizando, se necessário, a abordagem preventiva. Acompanhar a abertura/fechamento da loja e as sangrias dos caixas.
GERENTE DE LOJA
Gerenciar as equipes de liderança dos setores, supervisionar as atividades operacionais, controlar a execução das atividades de acordo com a política estabelecida pelo supermercado e de acordo com o giro ideal dos produtos.
SUBGERENTE DE LOJA
Reportar-se ao Gerente da Loja atua como adjunto do superior ou, na sua ausência, coordenar, orientar e supervisionar as atividades operacionais da Loja, visando cumprir as metas fixadas e o giro ideal dos produtos nas condições comerciais estabelecidas, zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
PADEIRO(A)
Produzir, modelar e assar diferentes tipos de pães, salgados, doces, tortas, quiches, bolos e entre outras. Controlar o recebimento de relatório de produção especificando as necessidades de fabricação dos produtos e outras atividades correlatas.
ATENDENTE DE PADARIA
Servir produtos de padaria e confeitaria, como pães, bolos, doces e salgados, promover a limpeza e organização do setor e outras atividades correlatas.
Realizar atendimento ao cliente. Ter habilidade manual, boa comunicação, organização. Manter um bom relacionamento interpessoal e trabalhar em equipe.
AÇOUGUEIRO(A)
É responsável por realizar o corte, preparação e manipulação das carnes. Promover a Limpeza e organização do setor e outras atividades correlatas. Realizar atendimento ao cliente.
Ter habilidade manual, concentração e boa comunicação .
Salário + Insalubridade.
FAXINEIRO(A)
Realizar a limpeza e higienização de pisos, janelas paredes, móveis , utilizar o carrinho de limpeza motorizado , além da remoção de lixo e resíduos e outras atividades correlatas.