SALADA CAESAR COM BACALHAU

SALADA CAESAR COM BACALHAU

Ingredientes:

  • 4 lombos de bacalhau
  • 1 dl de sumo de limão
  • 4 fatias de pão em cubos
  • 1 dl de azeite
  • 1 alface
  • 40g de pão ralado
  • 45g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo:

Misturar na batedeira os ingredientes do vinagrete. Regar os cupos de pão com um pouco de azeite e dourá-los no forno. Misturar o pão ralado com o queijo ralado, pondo de parte duas colheres.

Untar os lombos de bacalhau com o restante de azeite e passálos pela mistura de pão e queijo ralados. Levar ao forno aquecido a 225°c durante 12 minutos.

Enquanto se prepara o peite, partir as folhas de alface, lavadas e escorridas nos pratos, regar com um pouco de vinagrete e polvilhar com o queijo ralado que sobrar.

Colocar os lombos de bacalhau sobre a alface, os cubos de pão e regar com o vinagrete restante.

Polvilhar com um pouco de pimenta preta e servir em seguida.

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